lunes, 10 de diciembre de 2012

ENSALADAS

ENSALADA ¡GLUP!
(para 6 personas)

INGREDIENTES:

·Pechuga de pollo hervida y sin piel, 1
·Ananás fresco, cortado en cubitos, 1 taza
·Blanco de apio, bien raspadito y cortado así de chiquito, 1 taza
·Palta, 1 grande ó 2 chicas
·Limón, 1
·Sal y pimienta, a gusto
·Mayonesa, para ligar los ingredientes
·Tacitas de lechuga para armar los platos

PREPARACIÓN:

1.-Deje enfriar la pechuga y córtela en cubitos
2.- Póngala en un bol junto con el ananás y el apio
3.-Parta por la mitad la palta, quítele el carozo y retírele la pulpa. Frótela con jugo de limón y córtela en daditos
4.-Agréguela en el bol donde están los otros ingredientes y ligue todo con mayonesa, hasta obtener un relleno húmedo. Pruebe y rectifique (o no) el sazonamiento con  sal y pimienta.
5.-Arme una tacita de lechuga en cada plato, rellénelas con la ensalada y manténgalas en la heladerahasta el momento servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario